Негативные отжимания с отягощением - Манвел Мамоян

Негативные отжимания с отягощением

Май 6, 2019


Негативные отжимания

Негативные отжимания с отягощением приветствуется, как ни в каких других упражнениях. Чем больший вес вы возьмете и чем дольше выполняете повторение, тем больший результат получите за короткое время.

Как утяжелитель можете использовать жилет или диски, но самый эффективный вариант в игре – это ваш напарник. Попросите его сесть себе на плечи и отжимайтесь. Несколько повторений вам хватит, чтобы ощутить нагрузку, а пару месяцев, чтобы увидеть результат.

Одним из способов увеличить или понизить нагрузку может служить и платформа, которую вы подкладываете либо под ноги (утяжелить, но идет нагрузка на верхнюю часть груди), либо под руки (облегчить, но нагружается нижняя часть груди), в зависимости от вашей цели в упражнении.

Увеличить количество

Негативная техника в выполнении любых упражнений не требует увеличения количества. Задача – не уметь выполнять, скажем, отжимания в негативной технике 100 раз, а выполнить 10 раз, но с весом и максимально медленно. То есть если можете сделать больше, то лучше возьмите еще вес и сделайте медленнее, до полной загрузки мышц. Это упражнение носит вспомогательный характер и увеличивать количество для него не нужно.

Понравилась статья? Поддержи блог Манвела Мамояна, поделись ссылкой со своими друзьями на своей странице в социальной сети.